Montag 19.10.
Hackbällchen in Zitronensauce 6,40 €
mit Gemüsereis
Kartoffel- Möhren- Lauch- Gratin 5,90 €
mit Kräuterrahmsauce
Dienstag, 20.10.
Tandoori-Chicken Tikka-Masala a la Casa 6,40 €
mit Basmatireis
Roter Chicoree aus dem Ofen 5,90 €
mit Basilikum-Polenta
und Sauerkirsch-Birnen-Ingwer-Röster
Mittwoch, 21.10.
Nürnberger Rostbratwürstl 6,40 €
mit Rahmsauerkraut und Schupfnudeln
Kleine Sellerie-Schnitzel 5,90 €
mit Kartoffel-Kürbis-Salat
und Tomaten-Rosmarinsauce
Donnerstag, 22.10.
Rinderschmorgoulasch a la "Bœuf bourguignon" 6,60 €
mit Speck und Kartoffel-Champigon-Zwiebel-Gemüse
Indisches Blumenkohl-Gemüse-Curry 5,90 €
mit Cashew-Crunch und Basmatireis
Freitag 23.10.
Lachs-Brokkoli-Lasagne 6,60 €
mit Frischkäse-Kräutersauce
Fenchel-Tomaten-Oliven-Risotto 5,90 €
mit Kürbiskernen und Parmesan