Täglich, ab 12:00 bieten wir Euch warme Küche
Darüber hinaus könnt Ihr bei uns leckere warme Speisen zum mitnehmen bekommen.
Das geht entweder spontan im Laden oder per telefonischer Vorbestellung unter 0511-2134496
Per E-Mail ist eine Bestellung leider nicht sinnvoll!
Montag 23.1.
Grünkohl mit Bregenwurst 2,3,6 und 8,70 €
Salzkartoffeln Buntes Rübenragout mit Pastinaken, 8,20 €
Steckrüben, Möhren und Kartoffeln
Dienstag 24.1.
Rindfleischroulade mit 8,70 €
Rotkohl und Polenta A,C,G
Kartoffel-Gemüseauflauf, 8,20 €
mit Kräuterrahm ,C,G
Mittwoch 25.1.
Hähnchenbrust im Speckmantel 2,3,6 8,70 €
auf Schwarzwurzel-Ragout mit PolentaA,C,G
Rote Linsenbällchen C,auf 8,20 €
Pastinaken-Möhrenragout
Donnerstag 26.1.
Schweineschnitzle Cordon bleu 2,3,6 8,70 €
mit Broccoli-Gemüsesoße und Rösti A,C,G
Tofu-Erdnußbällchen auf 8,20 €
asiatischem Ingwer-Gemüse A,C,F,G
und Basmatireis
Freitag 27.1.
Hausgemachte Fischfrikadellen A,C,D,G 8,70 €
zu Remoulade und lauwarmem Kartoffel-Feldsalat
Grünkohl-GemüsetarteC,G,A 8,20 €
mit Ziegenkäse, Salzkaramelsoße und Salatbeilage
Sonderkarte vom 23.1.-30.1.2023
Zwiebelsüppchen, vegetarisch, mit KäsetoastA,G 5,90 €
gefüllte Nudeln Tomate-Mozzarella in 10,50 €
Tomatenpesto A,C,G bestreut mit Rucola und Kürbiskernen
Bratkartoffeln mit Bockshornklee 9,80 €
dazu mediterranes Gemüse und Schafskäse
Grüne Bandnudeln mit Steinpilz-Walnussbolognese 9,90 €
und Käsespänen A,C,G
paniertes Truthahnschnitzel auf 12,50 €
Waldpilz-Kräuterrahm, dazu Kartoffelwedges A,,G
geschnetzeltes vom Schwein Züricher Art 12,50 €
mit Champignons undA,C,G Rösti
Winterlicher Enteneintopf mit Maronen, 12,70 €
Rosenkohl und Kartoffeln
Calenberger Pfannenschlag mit Salzkartoffeln 12,90 €
und 2 Spiegeleiern
Gegen ein kleines Pfand könnt Ihr gerne auch eine wiederverwendbare Verpackung bekommen.
Darüber hinaus könnt Ihr selbstverständlich über Lieferando im Cafe K bestellen, diese Speisen werden Euch dann von den Lieferando MitarbeiterInnen geliefert und abgerechnet.
Vielen Dank für Euer Interesse und ich wünsche Euch alles Gute
Ralf Schnoor