Montag 11.2.
Putenbruststreifen in Basilikumrahm mit Kirschtomaten 7,40 €
und Reis
Scharfes Gemüse Chili mit Mais, Bohnen , Paprika 6,90 €
und Kräuterbaguette
Dienstag 12.2.
Schweinerouladen gefüllt mit Mett auf buntem Gemüse 7,40 €
mit Bratenjus und Rösti
Gnocchi mit Möhren und Petersilie in Chili-Käse-Sauce 6,90 €
Mittwoch 13.2.
Grünes Thai Rindercurry mit asiatischem Gemüse und 7,40 €
rotem Reis
Kartoffel-Steckrüben-Lauch Gratin 6,90 €
mit Dijon Senf Sauce
Donnerstag 14.2.
Zwei Merguez ( Lamm ) Bratwürste auf Ratatouellgemüse 7,40 €
und Kartoffelsticks
Grüne Bandnudeln mit Walnuß-Steinpilz Bolognese 6,90 €
und Parmesan
Freitag 15.2.
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer mit Honig- 7,90 €
Senf Dillsauce und Salatgarnitur
Frische Champignons in Salbeirahm mit hausgemachten 6,90 €
Serviettenknödeln